Nouveau

TAKE AWAY


FAITES VOTRE CHOIX ET VOTRE COMMANDE ONLINE OU 0476.738965

A MIDI LE LUNDI,MARDI,VENDREDI ET SAMEDI ENTRE 11h et 12.30 h

LUNCHBOX (entrée + plat princ.)  25 €

LE SOIR DU LUNDI A SAMEDI ENTRE 17.30 h et 18.30 h

 

Fermé le

REOUVERTURE DE MAS BRASA

HORAIRES D'OUVERTURE FASE 1 CORONA

pendant les mois de juin juillet août

pour le diner : chaque soirée du lundi à samedi

1ière shift: 18 h à 19.15 h

2ième shift: apd 20.15 h

fermé pour lunchtime et dimanche

Plus d'actualités

Más Brasa - 13,5/20 au Gault&Millau

"Brasa a changé de chef. Frederik Boussy vient du Cuines, 33 et veille désormais au grain dans le restaurant rebaptisé Más Brasa. Rien n’a changé fondamentalement industriel élégant. Même la cuisine conserve sa signature bistronomique. Le chef Frederik Boussy entend changer de tactique et déployer son offre de poissons et d’autres produits de la mer."

en savoir plus

Réservez votre table

MÁS…….BRASA en bikini

Trois ans après son ouverture, le Brasa, restaurant dérivé du trio de jeunes entrepreneurs qui a fait connaître Cuines, 33 à Knokke, a été profondément remanié. C’est le chef du Cuines, Frederik Boussy, qui reprend la barre pour en modifier le concept et le rebaptiser MÁS BRASA, Grilleria, Cevicheria.


Une grande partie de l’offre est dédiée aux préparations de poissons. Concrètement, le restaurant est équipé d’une grande vitrine de poissons en marbre refroidie au centre du restaurant, où sont étalés des poissons frais de saison, des crustacés et des mollusques. Tout est frais du jour, bien entendu ! En outre, le restaurant est doté d'un vivier à homards pour les homards européens, notamment.

Réservez votre table

MÁS BRASA

propose un assortiment de préparations à la carte.
Le midi, un lunch.
 


RÉSERVATIONS UNIQUEMENT ON LINE OU PAR TÉLÉPHONE  050.610061 ENTRE 10 H ET  18 H
LES DEMANDES PAR E-MAIL NE SONT PAS VALABLES.
UN MAXIMUM DE 6 PERSONNES EST POSSIBLE.

DERNIÈRE COMMANDE À 21.15 H


 

en savoir plus

Réservez votre table