a cause de manque de personnel Màs Brasa
sera ouvert uniquement pour le diner
LUNDI MARDI MERCREDI VENDREDI ET SAMEDI-SOIR
1ier shift de 18.30 à 19 H ( table disponibnle 2 heures)
2shift à p d 19.15 h
1ier shift de 18.30 à 19 H ( table disponibnle 2 heures)
2shift à p d 19.15 h
HEURES D'OUVERTURE CUISINE (ORDRES) :
MIDI : 12 à 13.15 ET SOIREE 18.30 à 20.30
ferme le 2+6 et 27 avril
"Brasa a changé de chef. Frederik Boussy vient du Cuines, 33 et veille désormais au grain dans le restaurant rebaptisé Más Brasa. Rien n’a changé fondamentalement industriel élégant. Même la cuisine conserve sa signature bistronomique. Le chef Frederik Boussy entend changer de tactique et déployer son offre de poissons et d’autres produits de la mer."
Trois ans après son ouverture, le Brasa, restaurant dérivé du trio de jeunes entrepreneurs qui a fait connaître Cuines, 33 à Knokke, a été profondément remanié. C’est le chef du Cuines, Frederik Boussy, qui reprend la barre pour en modifier le concept et le rebaptiser MÁS BRASA, Grilleria, Cevicheria.
Une grande partie de l’offre est dédiée aux préparations de poissons. Concrètement, le restaurant est équipé d’une grande vitrine de poissons en marbre refroidie au centre du restaurant, où sont étalés des poissons frais de saison, des crustacés et des mollusques. Tout est frais du jour, bien entendu ! En outre, le restaurant est doté d'un vivier à homards pour les homards européens, notamment.
propose un assortiment de préparations à la carte.
Le midi, un lunch.
RÉSERVATIONS UNIQUEMENT ON LINE OU PAR TÉLÉPHONE 050.610061 ENTRE 10 H ET 18 H
LES DEMANDES PAR E-MAIL NE SONT PAS VALABLES.
UN MAXIMUM DE 6 PERSONNES EST POSSIBLE.
DERNIÈRE COMMANDE À 21.15 H