Take away

 

TAKE AWAY CHAQUE SAMEDI 30/01/021

   faites vos commandes : @fleur_boussy33 ou @frederikboussy ou sms 0476 738965 

à emporter entre 17 h et 18 h

 

A SUIVRE

 

 

 

Menu Take away Nouvel An

TAKE AWAY MENU 30/12 ET 31/12

A commander avant 26/12

A emporter 30/12 entre 17.30 h et 18.30 h et 31/12 entre 16 h et 18 H

mail: fleurcuines33@icloud.com ou sms 0476/738.965 ou 0476/677919

APEROBITES

Huitre nature ou huitre ponzu vinaigrette 4 € / 5 €

Mouse d'anguille fumée 6 € pp.

Imperial Heritage Caviar Ocietra  30 gr.  49 €

MENU VEILLE DE NOUVEL AN  à, 69 € pp.

Salade de homard, curry madras, pomme,chicon

Velouté de tompinambour, anguille fuméu et poireau

Cerf, pêche, croquettes polenta,champignon de bois

Anana à la broche, caramel, yaourt 

 

 

Plus d'actualités

Más Brasa - 13,5/20 au Gault&Millau

"Brasa a changé de chef. Frederik Boussy vient du Cuines, 33 et veille désormais au grain dans le restaurant rebaptisé Más Brasa. Rien n’a changé fondamentalement industriel élégant. Même la cuisine conserve sa signature bistronomique. Le chef Frederik Boussy entend changer de tactique et déployer son offre de poissons et d’autres produits de la mer."

en savoir plus

Réservez votre table

MÁS…….BRASA en bikini

Trois ans après son ouverture, le Brasa, restaurant dérivé du trio de jeunes entrepreneurs qui a fait connaître Cuines, 33 à Knokke, a été profondément remanié. C’est le chef du Cuines, Frederik Boussy, qui reprend la barre pour en modifier le concept et le rebaptiser MÁS BRASA, Grilleria, Cevicheria.


Une grande partie de l’offre est dédiée aux préparations de poissons. Concrètement, le restaurant est équipé d’une grande vitrine de poissons en marbre refroidie au centre du restaurant, où sont étalés des poissons frais de saison, des crustacés et des mollusques. Tout est frais du jour, bien entendu ! En outre, le restaurant est doté d'un vivier à homards pour les homards européens, notamment.

Réservez votre table

MÁS BRASA

propose un assortiment de préparations à la carte.
Le midi, un lunch.
 


RÉSERVATIONS UNIQUEMENT ON LINE OU PAR TÉLÉPHONE  050.610061 ENTRE 10 H ET  18 H
LES DEMANDES PAR E-MAIL NE SONT PAS VALABLES.
UN MAXIMUM DE 6 PERSONNES EST POSSIBLE.

DERNIÈRE COMMANDE À 21.15 H


 

en savoir plus

Réservez votre table